コメント総数:2593件
その時気分で変わる時も有りますね。
g
チーズを・・・
とろけるとまた美味しい。
マーガリン+ジャム
ガーリック入りのやつ
あい
ジャムも捨てがたいです。
かな
喫茶店の業務用マーガリンの味、一番好きだった某社製はトランス脂肪酸とやらの問題で無くなった... 毒は旨しだたのか。
滅多に食べないけど食べるとしたら
はちみつ♡
日本人なら米だろが
ハム
基本、食パンはトーストしません。サンドウィッチにしてポテトサラダやはむ、きゅうり、チーズを挟むか、するとしたらピザトーストですね。
トーストを4等分に切り、最初は、オリーブオイルをつけて食べます♪ あとの3つは、ピーナッツとかヨーグルトをつけるのが好きです!
高級で濃厚なバターが最高
未だにマーガリンを使っている無能でアホなニッポン人。
きなこ
絶対バター。それもバター風味みたいなうそもんではないやつでね!
コメント総数:2593件
その時気分で変わる時も有りますね。
g
チーズを・・・
とろけるとまた美味しい。
マーガリン+ジャム
ガーリック入りのやつ
あい
ジャムも捨てがたいです。
かな
喫茶店の業務用マーガリンの味、一番好きだった某社製はトランス脂肪酸とやらの問題で無くなった... 毒は旨しだたのか。
滅多に食べないけど食べるとしたら
はちみつ♡
日本人なら米だろが
ハム
基本、食パンはトーストしません。サンドウィッチにしてポテトサラダやはむ、きゅうり、チーズを挟むか、するとしたらピザトーストですね。
トーストを4等分に切り、最初は、オリーブオイルをつけて食べます♪ あとの3つは、ピーナッツとかヨーグルトをつけるのが好きです!
高級で濃厚なバターが最高
未だにマーガリンを使っている無能でアホなニッポン人。
きなこ
絶対バター。それもバター風味みたいなうそもんではないやつでね!