コメント総数:2593件
まれに、バター抜きで、マヨネーズとケチャップとチーズをのせています。
体に悪そうなの知ってるんだけどね
マヨネーズ
これが好きです
プラスにジャムを付ける。
バターに蜂蜜をたっぷりと。
マーガリンとジャムかマーガリンと餡子。
アメリカのピーナッツバターにはまっています
マーガリンなんて論外。諸外国では「マーガリン=毒物」と常識になっていることなのに、日本ではどうして規制しないのだろう!?
まずはバター。
色んなものをつけています
3・4日前に友達と此の話が出まして、ピーナッツバターを思い出して早速スーパーを2・3軒回りましたが見当たりませんでした。今は販売して無いようですね。其れとも高級品の部類に格上げに成ったかな?
今はサツマイモジャム
時々ドレッシングw
バター溶けにくいのでマーガリンを塗ってます
ホットサンドにしちゃうことが多いけれど。
オレンジママレ−ド はジャムかな
美味しいピーナッツバターじゃないと失敗します
マーガリン以外は良いです。
練乳!
コメント総数:2593件
まれに、バター抜きで、マヨネーズとケチャップとチーズをのせています。
体に悪そうなの知ってるんだけどね
マヨネーズ
これが好きです
プラスにジャムを付ける。
バターに蜂蜜をたっぷりと。
マーガリンとジャムかマーガリンと餡子。
アメリカのピーナッツバターにはまっています
マーガリンなんて論外。諸外国では「マーガリン=毒物」と常識になっていることなのに、日本ではどうして規制しないのだろう!?
まずはバター。
色んなものをつけています
3・4日前に友達と此の話が出まして、ピーナッツバターを思い出して早速スーパーを2・3軒回りましたが見当たりませんでした。今は販売して無いようですね。其れとも高級品の部類に格上げに成ったかな?
今はサツマイモジャム
時々ドレッシングw
バター溶けにくいのでマーガリンを塗ってます
ホットサンドにしちゃうことが多いけれど。
オレンジママレ−ド はジャムかな
美味しいピーナッツバターじゃないと失敗します
マーガリン以外は良いです。
練乳!