コメント総数:2593件
歳なので紅花マーガリンに蜂蜜をつけ自家製ジャム(イチゴ・ブルーベリー・アロニアなど)や買ったゆずジャムをつけて食べます
ハチミツ
大体トーストしないでそのまま食べる。
やっぱりバターだな。こんがりトーストにバターの匂い。
何年も食べてないけど、食べるなら蜂蜜や餡ホイップかな
オリーブオイルです
習慣です。
太るっす
はちみつが好きです
いろいろだから、これだけじゃないけど、一番多いかも。
ブレッド&バターって 言葉もありますので と 言うより それが 好きなので、マーガリンは 身体に悪い、他のジャム系は 太るし。で・・結局バターかな
オリーブオイルにきな粉を振って焼く
エーワンのパン、懐かしい。エーワンのシュークリームが好きだった。
マーガリンとあんこ! 名古屋人なので…
昭和45年頃、阪急デパートの地下に、エーワンと言うパン屋さんが在って、焼きたてのパンを初めて食べた。その美味しかった味を忘れられず、大阪時代は、ズット買っって、阪急電車で高槻まで帰る間、抱えたパンの良い匂いが、充満して恥ずかしかったけど、楽しかった想い出す。
オリーブオイル!
少しやわらかくておいしいです
一版淡白で好きだ。
そうですね。
本当はバターが好きなんだけど、夫が安いのしか使わせてくれないので、マーガリンが好きになった気がする。
コメント総数:2593件
歳なので紅花マーガリンに蜂蜜をつけ自家製ジャム(イチゴ・ブルーベリー・アロニアなど)や買ったゆずジャムをつけて食べます
ハチミツ
大体トーストしないでそのまま食べる。
やっぱりバターだな。こんがりトーストにバターの匂い。
何年も食べてないけど、食べるなら蜂蜜や餡ホイップかな
オリーブオイルです
習慣です。
太るっす
はちみつが好きです
いろいろだから、これだけじゃないけど、一番多いかも。
ブレッド&バターって 言葉もありますので と 言うより それが 好きなので、マーガリンは 身体に悪い、他のジャム系は 太るし。で・・結局バターかな
オリーブオイルにきな粉を振って焼く
エーワンのパン、懐かしい。エーワンのシュークリームが好きだった。
マーガリンとあんこ! 名古屋人なので…
昭和45年頃、阪急デパートの地下に、エーワンと言うパン屋さんが在って、焼きたてのパンを初めて食べた。その美味しかった味を忘れられず、大阪時代は、ズット買っって、阪急電車で高槻まで帰る間、抱えたパンの良い匂いが、充満して恥ずかしかったけど、楽しかった想い出す。
オリーブオイル!
少しやわらかくておいしいです
一版淡白で好きだ。
そうですね。
本当はバターが好きなんだけど、夫が安いのしか使わせてくれないので、マーガリンが好きになった気がする。