コメント総数:2593件
バター、マーガリン、ジャムを付けないのが生活習慣病予防の鉄則。付けると付けないとでは健康に大差がつくのでは?初歩的注意が大切!
バターにお砂糖パラパラ
ココナッツオイル。 夏は溶けてしまうので、冷蔵庫で保管。 表面が、パリパリ、カリカリでやみつきです。
ポテトサラダを乗っけて食べることが多いかな?
メイプルシロップとバター。
たかくなってるけど、バターしか使わない。
ハチミツを少し.
ママレード
あんこ あんぱん大好きなもんで〜〜
ジャム・ピーナッツ等好きですがシンプルバターが一番ですね。
これで充分!
目玉焼き乗っけてマヨ少しかける。
日によって変えますけどね。定番ははずせません。
半分に折って、野菜を挟んだり、果物を挟んだり、ハムとかを挟んだり・・・
マーガリンと砂糖が多いです あとおかずパンとして食べるのは 1.納豆とマヨネーズと豆板醤と胡麻油とチーズのせ 2.ツナとマヨネーズと塩コショウとチーズと刻みのりのせ 3.ふりかけとマヨネーズ
マヨネーズなんですが、おかしいですか?
健康に良いものを!
トランス脂肪酸なら、市販のお菓子や菓子パン全般、ドーナツ、チョコレート、アイスクリーム、レトルトのカレーなどに入っとる。市販の揚げ物にも入っとるよ。
・・・でしょ!?
正直、食パンあんま好きじゃない
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バター、マーガリン、ジャムを付けないのが生活習慣病予防の鉄則。付けると付けないとでは健康に大差がつくのでは?初歩的注意が大切!
バターにお砂糖パラパラ
ココナッツオイル。 夏は溶けてしまうので、冷蔵庫で保管。 表面が、パリパリ、カリカリでやみつきです。
ポテトサラダを乗っけて食べることが多いかな?
メイプルシロップとバター。
たかくなってるけど、バターしか使わない。
ハチミツを少し.
ママレード
あんこ あんぱん大好きなもんで〜〜
ジャム・ピーナッツ等好きですがシンプルバターが一番ですね。
これで充分!
目玉焼き乗っけてマヨ少しかける。
日によって変えますけどね。定番ははずせません。
半分に折って、野菜を挟んだり、果物を挟んだり、ハムとかを挟んだり・・・
マーガリンと砂糖が多いです あとおかずパンとして食べるのは 1.納豆とマヨネーズと豆板醤と胡麻油とチーズのせ 2.ツナとマヨネーズと塩コショウとチーズと刻みのりのせ 3.ふりかけとマヨネーズ
マヨネーズなんですが、おかしいですか?
健康に良いものを!
トランス脂肪酸なら、市販のお菓子や菓子パン全般、ドーナツ、チョコレート、アイスクリーム、レトルトのカレーなどに入っとる。市販の揚げ物にも入っとるよ。
・・・でしょ!?
正直、食パンあんま好きじゃない