コメント総数:2593件
はちみつ、美味しいです、寒くなると固まりますがレンジ10秒でトロリです。
あとは手作りジャムがあれば
それ以外にもジャムや蜂蜜などつけるけど基本はバター。
オリーブオイル
高いので、最近はマーガリン。
やっぱり食パンには定番のバターが美味しいなぁ。
パンは月に1〜2回しか食べないけれど、焼いたり焼かなかったり、バター/ロースハム/ポテト・サラダ/レタス/スクランブル・エッグ等と一緒に食べています。
甘党でね。
マヨネーズも美味しい
定番です
マーガリン
トーストといったらバターしかないでしょう。
ピザトーストによくします。 あとはココナッツオイル
これです
これかな
はちみつ
シンプル
日本人はマーガリンをつける人が多いですよね。海外ではあまりマーガリンは見かけません。
シナモンシュガー
トーストには、バターでしょう。
コメント総数:2593件
はちみつ、美味しいです、寒くなると固まりますがレンジ10秒でトロリです。
あとは手作りジャムがあれば
それ以外にもジャムや蜂蜜などつけるけど基本はバター。
オリーブオイル
高いので、最近はマーガリン。
やっぱり食パンには定番のバターが美味しいなぁ。
パンは月に1〜2回しか食べないけれど、焼いたり焼かなかったり、バター/ロースハム/ポテト・サラダ/レタス/スクランブル・エッグ等と一緒に食べています。
甘党でね。
マヨネーズも美味しい
定番です
マーガリン
トーストといったらバターしかないでしょう。
ピザトーストによくします。 あとはココナッツオイル
これです
これかな
はちみつ
シンプル
日本人はマーガリンをつける人が多いですよね。海外ではあまりマーガリンは見かけません。
シナモンシュガー
トーストには、バターでしょう。