コメント総数:2593件
本当はとけるチーズをのせて焼くのが大好きだけど貧乏なので…
はちみつ
ですかね(^o^)
砂糖かけてトーストにする(´・_・`)カナー
マーガリン
マヨネーズを塗ってとろけるスライスチーズをかぶせる。時により、玉ねぎやマッシュポテトなどもプラス。気分で、マヨをケチャップに変えたり。
パンよりご飯なのだが、まあバターですね
ブルーベリー
バター
オレンジマ−マレ−ドが好きです
ごはん命。
マーガリンの上からジャムです。
いちごジャム。
バターです
オリーブオイル
です。
オレンジ・マーマレードも好きです。
私にとっては主食じゃなくおやつ、嗜好品なのでこだわりがあり、はちみつか、自分で作った、ほろ苦くて酸味があって甘さ控えめで皮の食感が残った甘夏のママレードをつけます。ストレートのセイロンティーとプレーンのプロセスチーズと一緒にいただきます。
家で食べる時はマーガリン一色。
最近は、パンそのものが美味いので何もつけない事が多いかな。
コメント総数:2593件
本当はとけるチーズをのせて焼くのが大好きだけど貧乏なので…
はちみつ
ですかね(^o^)
砂糖かけてトーストにする(´・_・`)カナー
マーガリン
マヨネーズを塗ってとろけるスライスチーズをかぶせる。時により、玉ねぎやマッシュポテトなどもプラス。気分で、マヨをケチャップに変えたり。
パンよりご飯なのだが、まあバターですね
ブルーベリー
バター
オレンジマ−マレ−ドが好きです
ごはん命。
マーガリンの上からジャムです。
いちごジャム。
バターです
オリーブオイル
です。
オレンジ・マーマレードも好きです。
私にとっては主食じゃなくおやつ、嗜好品なのでこだわりがあり、はちみつか、自分で作った、ほろ苦くて酸味があって甘さ控えめで皮の食感が残った甘夏のママレードをつけます。ストレートのセイロンティーとプレーンのプロセスチーズと一緒にいただきます。
家で食べる時はマーガリン一色。
最近は、パンそのものが美味いので何もつけない事が多いかな。