コメント総数:2306件
ある日突然アレルギーになってしまいました
極力食べるようにしている。
最近は魚が多くなっています。
ホントはもっと食べたい。同居人が魚嫌いで困る。
高い
肉とのバランス!が大切かな・・!
のが苦手の部類
刺身なんか入れれば毎日かな、、。
肉と交互に。普通に刺身や焼き魚もやるし、三陸おのやのレトルトタイプも常備している。冬には鰯を包丁だけでたたいて(フードプロセッサーがないので)葱や生姜を混ぜてつみれ汁にしている。
最近魚が高くなって貧乏人にはとてもありつけません。
魚は基本的には買わないので釣りに行っています。 釣れた日は3日間ぐらいは魚ですね。
unfortunately a few!
魚とお肉を半々に……。
結構食べてますよ!
g
食べたいが値段と手間を考えると あんまり食べれない。
焼き魚が好き。
週に2日ほど。
週2くらいですねぇ、メインで食べるのは。もっと食べたいけど高いです。
私は魚屋のパブリックエネミー
コメント総数:2306件
ある日突然アレルギーになってしまいました
極力食べるようにしている。
最近は魚が多くなっています。
ホントはもっと食べたい。同居人が魚嫌いで困る。
高い
肉とのバランス!が大切かな・・!
のが苦手の部類
刺身なんか入れれば毎日かな、、。
肉と交互に。普通に刺身や焼き魚もやるし、三陸おのやのレトルトタイプも常備している。冬には鰯を包丁だけでたたいて(フードプロセッサーがないので)葱や生姜を混ぜてつみれ汁にしている。
最近魚が高くなって貧乏人にはとてもありつけません。
魚は基本的には買わないので釣りに行っています。 釣れた日は3日間ぐらいは魚ですね。
unfortunately a few!
魚とお肉を半々に……。
結構食べてますよ!
g
食べたいが値段と手間を考えると あんまり食べれない。
焼き魚が好き。
週に2日ほど。
週2くらいですねぇ、メインで食べるのは。もっと食べたいけど高いです。
私は魚屋のパブリックエネミー