コメント総数:2306件
肉も野菜もほぼ食べない
毎週、こんな幹事です
ツナ缶やかつおぶし、ちくわなどの加工品も含めれば週に1〜2回は…。
福島原発による放射能海水漏れが怖いのでほとんど食べてません
魚主流かな?
かな
寿司か、刺身ばかりだけど。
できる限り肉と魚を交互に食べているので、つまり週に3〜4日。
刺身が多いですね。
毎日食べたいけどアレルギーで死んじゃうので、週一くらいは子供のために用意します。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
2週に1度ぐらいは食べるけど
骨がなければナア
さば缶ですが^^
子どもや夫の意見を聞くと肉に偏ってしまいがちなんです。
食べなくなりました
どうも魚は嫌い。
肉の方が楽なのでつい
出来る限り魚を食べよう 特に銀色魚 さすれば病気しらずに
生食が一番効率よく栄養分を摂取できるとの事なので、もっぱらお刺身が多いです。
コメント総数:2306件
肉も野菜もほぼ食べない
毎週、こんな幹事です
ツナ缶やかつおぶし、ちくわなどの加工品も含めれば週に1〜2回は…。
福島原発による放射能海水漏れが怖いのでほとんど食べてません
魚主流かな?
かな
寿司か、刺身ばかりだけど。
できる限り肉と魚を交互に食べているので、つまり週に3〜4日。
刺身が多いですね。
毎日食べたいけどアレルギーで死んじゃうので、週一くらいは子供のために用意します。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
2週に1度ぐらいは食べるけど
骨がなければナア
さば缶ですが^^
子どもや夫の意見を聞くと肉に偏ってしまいがちなんです。
食べなくなりました
どうも魚は嫌い。
肉の方が楽なのでつい
出来る限り魚を食べよう 特に銀色魚 さすれば病気しらずに
生食が一番効率よく栄養分を摂取できるとの事なので、もっぱらお刺身が多いです。