コメント総数:2306件
もう少し食べなければいけないと思いつつ、苦手なもので・・・!
もう少し増やしたいのですが・・・
もっと食べなければ…
月1も食べないなー。刺身で月1。焼き魚とかは半年に一度レベル。うちは肉肉肉ーーー
三杯酢で食べるアジが好きかな(^^) でも、生臭さが苦手(-_-;)
魚が好き
焼き魚・煮魚・お刺身など、飽きないように工夫しています。
もっと食べたいのですが
これくらいです。
焼き魚ですが…
週2
魚は好きだけど、骨があるのが苦手。なので、刺身や高圧処理した缶詰など、骨まで食べられるのがよろしいです。いか・たこなど、タウリンいっぱいの軟体動物は好み。
さばきかたを知らないので、お総菜に頼りますが、お魚は結構食べます。切り身を買ってきて焼く、という方法もありますが、それさえもめんどう。
これくらいかな・・・。
刺し身だけ
です
ちくわ、かまぼこ、魚天、うるめ丸干し、ちりめん、かつおぶしなどを入れるとほぼ毎日です。
お魚好き
焼き魚です。
コメント総数:2306件
もう少し食べなければいけないと思いつつ、苦手なもので・・・!
もう少し増やしたいのですが・・・
もっと食べなければ…
月1も食べないなー。刺身で月1。焼き魚とかは半年に一度レベル。うちは肉肉肉ーーー
三杯酢で食べるアジが好きかな(^^) でも、生臭さが苦手(-_-;)
魚が好き
焼き魚・煮魚・お刺身など、飽きないように工夫しています。
もっと食べたいのですが
これくらいです。
焼き魚ですが…
週2
魚は好きだけど、骨があるのが苦手。なので、刺身や高圧処理した缶詰など、骨まで食べられるのがよろしいです。いか・たこなど、タウリンいっぱいの軟体動物は好み。
さばきかたを知らないので、お総菜に頼りますが、お魚は結構食べます。切り身を買ってきて焼く、という方法もありますが、それさえもめんどう。
これくらいかな・・・。
刺し身だけ
です
ちくわ、かまぼこ、魚天、うるめ丸干し、ちりめん、かつおぶしなどを入れるとほぼ毎日です。
お魚好き
です
焼き魚です。