コメント総数:2306件
です。
年とともに増えた。
お刺身が好き!
子供が進学でいなくなってからは、少なくなりました。お肉も少なくなりました。乾物とか、加工肉とか日持ちしそうなものや、小分けしやすいものを使っています。
このくらい。
肉が多いです
煮魚は苦手。煮魚メニューが出たときは寂しくなります。
魚、肉、魚、肉、時々大豆、という感じで食べてます。
ホッケ食べたい(^_^)
鮎、秋刀魚、鮭、鮪、鰹など。
昼食では食べますが。
肉より魚の率が上昇中
昼に食べることが多い
これくらい。
昼に食べることが多いので
あぁ、小魚の佃煮はほとんど毎日のように食べています。
魚は朝食の時が多いです。 昼だとお寿司とか・・・
カルシウム補給の小魚入れたら毎日です
美味しくいただいています
コメント総数:2306件
です。
年とともに増えた。
です。
お刺身が好き!
子供が進学でいなくなってからは、少なくなりました。お肉も少なくなりました。乾物とか、加工肉とか日持ちしそうなものや、小分けしやすいものを使っています。
このくらい。
肉が多いです
煮魚は苦手。煮魚メニューが出たときは寂しくなります。
魚、肉、魚、肉、時々大豆、という感じで食べてます。
ホッケ食べたい(^_^)
鮎、秋刀魚、鮭、鮪、鰹など。
昼食では食べますが。
肉より魚の率が上昇中
昼に食べることが多い
これくらい。
昼に食べることが多いので
あぁ、小魚の佃煮はほとんど毎日のように食べています。
魚は朝食の時が多いです。 昼だとお寿司とか・・・
カルシウム補給の小魚入れたら毎日です
美味しくいただいています