コメント総数:2306件
たぶん。
くらいです。
です
高くてなかなか買えません。。。
魚は朝食後
肉が多いです。
刺身だけでなく、しらすなどの小魚含めるとこれくらい食べます。
猫みたいに魚好きです!
週一回は食べたいのですが
まぁ板前だからね・・・。不足している人はツナ缶だけでも常備しておけば?
作っても食べてくれない。
魚は体にいいと聞いていましたので毎日食べています。
もうちょっと多いかな?
週に3日位かな。
年一回実家に帰ったときくらいかな・・・普段はダイエットドリンクなので
「刺身」は感覚的に「魚料理」に入らないように思える。煮魚・焼き魚が「おかず」でしょう。 自分は煮魚が大好き。翌朝のにこごり(煮凝り)を、炊き立てご飯に載せて食べるのがサイコー!
気分によって。
肉と魚を交互にしてます。 バランスが良いと思っていますが、後は野菜の摂取方法ですね。
魚のカスの匂いを残したくないので、ゴミ回収の前の日に魚を食べます。
最近は缶詰の鯖を毎日食べてます
コメント総数:2306件
たぶん。
くらいです。
です
高くてなかなか買えません。。。
魚は朝食後
肉が多いです。
刺身だけでなく、しらすなどの小魚含めるとこれくらい食べます。
猫みたいに魚好きです!
週一回は食べたいのですが
まぁ板前だからね・・・。不足している人はツナ缶だけでも常備しておけば?
作っても食べてくれない。
魚は体にいいと聞いていましたので毎日食べています。
もうちょっと多いかな?
週に3日位かな。
年一回実家に帰ったときくらいかな・・・普段はダイエットドリンクなので
「刺身」は感覚的に「魚料理」に入らないように思える。煮魚・焼き魚が「おかず」でしょう。 自分は煮魚が大好き。翌朝のにこごり(煮凝り)を、炊き立てご飯に載せて食べるのがサイコー!
気分によって。
肉と魚を交互にしてます。 バランスが良いと思っていますが、後は野菜の摂取方法ですね。
魚のカスの匂いを残したくないので、ゴミ回収の前の日に魚を食べます。
最近は缶詰の鯖を毎日食べてます