コメント総数:2306件
魚を食べる必要性は十分承知していますが、後片付け(レンジの清掃)が大変で食べる回数が少なくなっています・・・
大体。
肉、魚の繰り返し
「焼き魚」なら食べたいですが、その他は余り好きではありません。 それより先ず調理が邪魔臭いです。
好き。
肉が嫌いなので、
焼いても、炊いてもおいしいもんね
ちょっと少ないかな、魚高くなったもんな。
これくらいかな?
です。
週に半分以上は魚を食べる
毎日にできれば良いけど値段がね…
魚介類アレルギーなので食べられません。
なし
もっと多く摂らないといけませんね〜
年とともに魚が多くなってくる。
ですかな・・・
骨が苦手だから食べないです
お刺身食べます。
肉類と魚介類は半々ですね。大体一日おきにバランス良くメニューを決めます。魚介類は北海道、日本海側や九州などで獲れたものを中心に購入しています。
コメント総数:2306件
魚を食べる必要性は十分承知していますが、後片付け(レンジの清掃)が大変で食べる回数が少なくなっています・・・
大体。
肉、魚の繰り返し
「焼き魚」なら食べたいですが、その他は余り好きではありません。 それより先ず調理が邪魔臭いです。
好き。
肉が嫌いなので、
焼いても、炊いてもおいしいもんね
ちょっと少ないかな、魚高くなったもんな。
これくらいかな?
です。
週に半分以上は魚を食べる
毎日にできれば良いけど値段がね…
魚介類アレルギーなので食べられません。
なし
もっと多く摂らないといけませんね〜
年とともに魚が多くなってくる。
ですかな・・・
骨が苦手だから食べないです
お刺身食べます。
肉類と魚介類は半々ですね。大体一日おきにバランス良くメニューを決めます。魚介類は北海道、日本海側や九州などで獲れたものを中心に購入しています。