デイリサーチ

どれぐらいの頻度で夕食に魚を食べていますか? のコメント

コメント総数:2306件

2016/09/28 23:39
それ以下 teruruさん / / ?代

今日の夕食は「サバの味噌煮」にしました。 我が家では、朝食で焼き魚を食べることの方が多いです。

2016/09/28 23:39
それ以下 bonko0420さん / 男性 / 80代

魚は相対的に高くなり肉を食べる頻度が多くなった・

2016/09/28 23:39
週に3〜4日 ?さん / / ?代

これぐらいは食べている

2016/09/28 23:37
週に1〜2日 takeさん / / ?代

まあこんなものでしょう

2016/09/28 23:35
週に3〜4日 ?さん / / ?代

結構食べている

2016/09/28 23:35
それ以下 ゆきちゃんさん / 男性 / ?代

魚お焼いたりするのが面倒なので! 月に一回くらいかな?

2016/09/28 23:31
週に1〜2日 だっつさん / 女性 / 30代

会社の前が回転寿司でランチに魚率が高くて。

2016/09/28 23:31
週に1〜2日 ?さん / / ?代

かな

2016/09/28 23:31
それ以下 takahirochannnさん / 男性 / 50代

最近は、減ってますね

2016/09/28 23:30
ほぼ毎日 こたつでPCさん / / ?代

毎日納豆にいっぱいジャコ(これも魚でしょ)入れて食べてます。これが無くちゃです。

2016/09/28 23:29
週に1〜2日 ?さん / / ?代

好きな訳ではないが食べますね

2016/09/28 23:27
週に3〜4日 ごんぞうさん / / ?代

魚は大好き!

2016/09/28 23:27
週に1〜2日 ?さん / 女性 / ?代

ですよ  青魚が体に良い

2016/09/28 23:27
週に3〜4日 ?さん / / ?代

ツナ缶や鮭フレーク瓶も含めたらこれくらい

2016/09/28 23:26
週に3〜4日 干物が好きさん / / ?代

調理しやすい魚を特売日に買って冷凍しています。塩鮭は、多めに焼いてふりかけにしたり、イワシは佃煮や酢漬けにして、魚の常備菜を作っておくと便利。最近干物が値上がりしたのでちょっと困っています。

2016/09/28 23:24
週に3〜4日 アミルさん / / ?代

これくらいかな。

2016/09/28 23:24
それ以下 あ〜るさん / / ?代

ふじゅうぶんです...。

2016/09/28 23:23
それ以下 ?さん / / ?代

家は肉食。寿司、刺身、カジキのムニエル、銀だら煮つけ、いわし蒲焼等は食べてくれるけど・・・なかなか。

2016/09/28 23:22
週に5〜6日 amさん / 男性 / 70代

魚は好物

2016/09/28 23:20
週に1〜2日 具志堅さん / / ?代

肉が良いっちゅね。