コメント総数:2306件
今日の夕食は「サバの味噌煮」にしました。 我が家では、朝食で焼き魚を食べることの方が多いです。
魚は相対的に高くなり肉を食べる頻度が多くなった・
これぐらいは食べている
まあこんなものでしょう
結構食べている
魚お焼いたりするのが面倒なので! 月に一回くらいかな?
会社の前が回転寿司でランチに魚率が高くて。
かな
最近は、減ってますね
毎日納豆にいっぱいジャコ(これも魚でしょ)入れて食べてます。これが無くちゃです。
好きな訳ではないが食べますね
魚は大好き!
ですよ 青魚が体に良い
ツナ缶や鮭フレーク瓶も含めたらこれくらい
調理しやすい魚を特売日に買って冷凍しています。塩鮭は、多めに焼いてふりかけにしたり、イワシは佃煮や酢漬けにして、魚の常備菜を作っておくと便利。最近干物が値上がりしたのでちょっと困っています。
これくらいかな。
ふじゅうぶんです...。
家は肉食。寿司、刺身、カジキのムニエル、銀だら煮つけ、いわし蒲焼等は食べてくれるけど・・・なかなか。
魚は好物
肉が良いっちゅね。
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今日の夕食は「サバの味噌煮」にしました。 我が家では、朝食で焼き魚を食べることの方が多いです。
魚は相対的に高くなり肉を食べる頻度が多くなった・
これぐらいは食べている
まあこんなものでしょう
結構食べている
魚お焼いたりするのが面倒なので! 月に一回くらいかな?
会社の前が回転寿司でランチに魚率が高くて。
かな
最近は、減ってますね
毎日納豆にいっぱいジャコ(これも魚でしょ)入れて食べてます。これが無くちゃです。
好きな訳ではないが食べますね
魚は大好き!
ですよ 青魚が体に良い
ツナ缶や鮭フレーク瓶も含めたらこれくらい
調理しやすい魚を特売日に買って冷凍しています。塩鮭は、多めに焼いてふりかけにしたり、イワシは佃煮や酢漬けにして、魚の常備菜を作っておくと便利。最近干物が値上がりしたのでちょっと困っています。
これくらいかな。
ふじゅうぶんです...。
家は肉食。寿司、刺身、カジキのムニエル、銀だら煮つけ、いわし蒲焼等は食べてくれるけど・・・なかなか。
魚は好物
肉が良いっちゅね。