コメント総数:2273件
です
わさひ、大好き!
うずらのたまご
わさびが好き。
温かい蕎麦の時はネギ七味ですが、冷たい蕎麦には上記プラスそうめん同様茗荷や大葉なども。天かすも美味しいし、温かい肉蕎麦の時は柚子胡椒も…あ〜お腹空いた!
おろしや茗荷も捨てがたい・・・
普通です
薬味ではありませんが、ウズラ卵、とろろ、納豆を加えても美味しい
ネギだくがいい
この3種は欠かせません
薬味の必要が無いほどの上等な蕎麦を食べたことが無い
ざる蕎麦
会津・裏磐梯の雄国(おぐに)のそば粉で蕎麦を打っています。 ほんとうに蕎麦の香り・コクが美味しく、薬味が必要なくなりました。
蕎麦はあまり食べない
他に大根おろし、もみじおろし、とろろ芋
わさび、海苔、おネギ〜♪
からしも良いですよ。
はい
冷たい蕎麦はわさび、温かい蕎麦は一味唐辛子、葱は両方に。
コメント総数:2273件
です
わさひ、大好き!
うずらのたまご
です
わさびが好き。
温かい蕎麦の時はネギ七味ですが、冷たい蕎麦には上記プラスそうめん同様茗荷や大葉なども。天かすも美味しいし、温かい肉蕎麦の時は柚子胡椒も…あ〜お腹空いた!
おろしや茗荷も捨てがたい・・・
普通です
薬味ではありませんが、ウズラ卵、とろろ、納豆を加えても美味しい
ネギだくがいい
この3種は欠かせません
薬味の必要が無いほどの上等な蕎麦を食べたことが無い
ざる蕎麦
会津・裏磐梯の雄国(おぐに)のそば粉で蕎麦を打っています。 ほんとうに蕎麦の香り・コクが美味しく、薬味が必要なくなりました。
蕎麦はあまり食べない
他に大根おろし、もみじおろし、とろろ芋
わさび、海苔、おネギ〜♪
からしも良いですよ。
はい
冷たい蕎麦はわさび、温かい蕎麦は一味唐辛子、葱は両方に。