コメント総数:2273件
一番は辛み大根ですね。
これ!
これ、ざる蕎麦(東方面ではもりそば)のことですよね?。だったらあとウズラの卵(もちろん生)も。関東で食べた時ついてこないのに驚きましたが。
ネギとワサビは必要。
最初は何もつ入れず、半分位から薬味を両方入れる。
薬味臭くなるから絶対いらない(#`皿´)
つゆを浸けて食べるのが嫌いで温かいのしか食べない、この時も薬味は無くていい
「薬味」ではないと思うけど? 薬味は口に残るからキライ。海苔は薬味と違って残らないし優しい風味で美味しいからどっさり欲しい!
葱と七味唐辛子は良く合うよ!
食べたいです。
年に一度、年越しそばを食べるだけなのであまりこだわりはなく、カップそばの時さえもありますが。
ミョウガ庭にある時は、使うことがありんす。
矛盾!
蕎麦に薬味を入れないなんて考えられません。
普通についてくるもので充分です。
ワサビの風味が
ですね。
いろいろ
しょうがが選択肢にないなんて!!
少しです。多いと蕎麦の香りが解からない
コメント総数:2273件
一番は辛み大根ですね。
これ!
これ、ざる蕎麦(東方面ではもりそば)のことですよね?。だったらあとウズラの卵(もちろん生)も。関東で食べた時ついてこないのに驚きましたが。
ネギとワサビは必要。
最初は何もつ入れず、半分位から薬味を両方入れる。
薬味臭くなるから絶対いらない(#`皿´)
つゆを浸けて食べるのが嫌いで温かいのしか食べない、この時も薬味は無くていい
「薬味」ではないと思うけど? 薬味は口に残るからキライ。海苔は薬味と違って残らないし優しい風味で美味しいからどっさり欲しい!
葱と七味唐辛子は良く合うよ!
食べたいです。
年に一度、年越しそばを食べるだけなのであまりこだわりはなく、カップそばの時さえもありますが。
ミョウガ庭にある時は、使うことがありんす。
矛盾!
蕎麦に薬味を入れないなんて考えられません。
普通についてくるもので充分です。
ワサビの風味が
ですね。
いろいろ
しょうがが選択肢にないなんて!!
少しです。多いと蕎麦の香りが解からない