コメント総数:2273件
山形のだしを入れるのも好きです
あったかい か つめたい でことなるが
糖質制限中なので、温かいそばは食べない、年中ざるそば。
ざる、もりにはワサビ。天ぷら、カモナン、ニシンには七味。ねぎはすべてに。そば通の方はそばの香りデンデンと言われて香の強い薬味は天敵。昔のおやつは蕎麦がき何も付けずに、不味い!
複数でしたね。 わさび、海苔も入れます
かけ蕎麦、ざる蕎麦、どちらも薬味は重要です。
わさび(*´?`*)
薬味なんざ入れちまったら蕎麦の香りがだいなしじゃねーか!
蕎麦はさほど好きではない。食べるなら温かい方がいい。
蕎麦アレルギーだ?
わさびを入れたことがないのですが、今度試してみます。
ネギ大好きで〜す。
ネギでも玉ねぎが特に良い。
わさびに葱で充分!
ミョウガ!
いろいろ入れます。
わさびです。
一番好きな食べ方は 山菜そば
蕎麦は余り食べませんが、少量のわさび&ネギは欠かせない。
最近、柚胡椒や柚わさび、大根おろしも好きです
コメント総数:2273件
山形のだしを入れるのも好きです
あったかい か つめたい でことなるが
糖質制限中なので、温かいそばは食べない、年中ざるそば。
ざる、もりにはワサビ。天ぷら、カモナン、ニシンには七味。ねぎはすべてに。そば通の方はそばの香りデンデンと言われて香の強い薬味は天敵。昔のおやつは蕎麦がき何も付けずに、不味い!
複数でしたね。 わさび、海苔も入れます
かけ蕎麦、ざる蕎麦、どちらも薬味は重要です。
わさび(*´?`*)
薬味なんざ入れちまったら蕎麦の香りがだいなしじゃねーか!
蕎麦はさほど好きではない。食べるなら温かい方がいい。
蕎麦アレルギーだ?
わさびを入れたことがないのですが、今度試してみます。
ネギ大好きで〜す。
ネギでも玉ねぎが特に良い。
わさびに葱で充分!
ミョウガ!
いろいろ入れます。
わさびです。
一番好きな食べ方は 山菜そば
蕎麦は余り食べませんが、少量のわさび&ネギは欠かせない。
最近、柚胡椒や柚わさび、大根おろしも好きです