コメント総数:2273件
すべて必須
山芋とか好きです。天ぷらも。 色んなの乗せると楽しいです。
暖かいそばの場合やつめたいそばでかけ、天そばなどで色々変えて楽しんでいます。
ダイコンのすりおろしも大好きです
一味もしくは七味はうどんでしょ
いつも盛りかせいろを頼みます。蕎麦のみから始めます。辛み大根もいいですね。辛み大根にも色々有るけどね。
ネギ
わさび
本わさびは高いので粉ワサビを練って使う 少なくともチューブのよりいい 後、蕎麦は厳冬でなければ、ざるで食べる
わさび、ねぎ、海苔の3点セット。たまに大根おろし。
これ
以外は入れません。
薬味わびです
ok
です
重要
わしのたべるそばはやくみなしでは 茶色のほそうどん
コメント総数:2273件
すべて必須
山芋とか好きです。天ぷらも。 色んなの乗せると楽しいです。
暖かいそばの場合やつめたいそばでかけ、天そばなどで色々変えて楽しんでいます。
ダイコンのすりおろしも大好きです
一味もしくは七味はうどんでしょ
いつも盛りかせいろを頼みます。蕎麦のみから始めます。辛み大根もいいですね。辛み大根にも色々有るけどね。
ネギ
わさび
本わさびは高いので粉ワサビを練って使う 少なくともチューブのよりいい 後、蕎麦は厳冬でなければ、ざるで食べる
わさび、ねぎ、海苔の3点セット。たまに大根おろし。
わさび
これ
ネギ
以外は入れません。
薬味わびです
わさび
ok
です
重要
わしのたべるそばはやくみなしでは 茶色のほそうどん