コメント総数:2273件
ざる蕎麦の場合
ねぎ、最高
わたしは あなたの そばがいい
からしもおいしいよ
ざるそばだったら山葵・ねぎ・海苔だな。それ以外だったら一味唐辛子を大量投入そばが真っ赤になるほど入れる。うどんも同じに真っ赤になる。
温蕎麦には一味や七味を入れると思うけど意外と票が少ない。
通ではないけど、薬味は必要です
ネギ、唐辛子等は使います。
うずらのたまご
ですね
お薬味、ご苦労様です。
ナニナニ!?( ´ ▼ ` )
私的に、そばにわさびは、あり得ない!
書いてある薬味は全部好きです。
ゆずこしょう
でっしょっ〜〜^^
これは外せないですね。
温かい冷たいで違います。ミョウガもいいですね
そうですね。
ネギは食べた後の口臭が強烈で・・・。自分も、他人も
コメント総数:2273件
ざる蕎麦の場合
ねぎ、最高
わたしは あなたの そばがいい
からしもおいしいよ
ざるそばだったら山葵・ねぎ・海苔だな。それ以外だったら一味唐辛子を大量投入そばが真っ赤になるほど入れる。うどんも同じに真っ赤になる。
温蕎麦には一味や七味を入れると思うけど意外と票が少ない。
通ではないけど、薬味は必要です
ネギ、唐辛子等は使います。
うずらのたまご
ですね
お薬味、ご苦労様です。
ナニナニ!?( ´ ▼ ` )
私的に、そばにわさびは、あり得ない!
書いてある薬味は全部好きです。
ゆずこしょう
でっしょっ〜〜^^
これは外せないですね。
温かい冷たいで違います。ミョウガもいいですね
そうですね。
ネギは食べた後の口臭が強烈で・・・。自分も、他人も