コメント総数:2273件
わさびはあった方が良いと思う
辛いのが苦手
そば大好きです
一味、七味は当たり前だし、わさびかな!
あっそういえばネギも入れるわ
あーー食べたくなってきたw
基本、蕎麦は「もり」なんで、ネギとわさびは外せません。その他、大根おろし&山芋とろろ、たまに欲しくなる。
なんで?
ん!
しそ、しょうが、ミョウガ、椎茸の煮たの等、あげたら他にもきりがないです。
これらは外せない
ねぎとトウガラシがあれば十分です。
冷たい蕎麦ならネギだけ。色々入れると蕎麦本来の味が消えちゃうから。温かい蕎麦なら一味唐辛子とネギ。鴨ネギのつけ蕎麦はちょっと贅沢コース。でも本当に蕎麦を味わいたいなら、もり蕎麦だね。
これは外せませんね〜♪
うずらの卵が付いてる時がある。
おそばは美味しいですよね。はい。
唐辛子
だよね?
最近食べてないなぁ
いろいろ入れるのが好きです
コメント総数:2273件
わさびはあった方が良いと思う
辛いのが苦手
そば大好きです
一味、七味は当たり前だし、わさびかな!
あっそういえばネギも入れるわ
あーー食べたくなってきたw
基本、蕎麦は「もり」なんで、ネギとわさびは外せません。その他、大根おろし&山芋とろろ、たまに欲しくなる。
なんで?
ん!
しそ、しょうが、ミョウガ、椎茸の煮たの等、あげたら他にもきりがないです。
これらは外せない
ねぎとトウガラシがあれば十分です。
冷たい蕎麦ならネギだけ。色々入れると蕎麦本来の味が消えちゃうから。温かい蕎麦なら一味唐辛子とネギ。鴨ネギのつけ蕎麦はちょっと贅沢コース。でも本当に蕎麦を味わいたいなら、もり蕎麦だね。
これは外せませんね〜♪
うずらの卵が付いてる時がある。
おそばは美味しいですよね。はい。
唐辛子
だよね?
最近食べてないなぁ
いろいろ入れるのが好きです