コメント総数:2273件
コンデンスミルクが一番じゃき( ´ ▽ ` )ノ。うそじゃき( ´ ▽ ` )ノ
うどん屋でネギ山盛る人…何だかね
わさびにねぎは必須です。ノリはあればベター。
うずらの卵も出来れば欲しい。
大好きなそば、いろんなのを味わう
茗荷が好き
素材の味を大事にするタイプなので
よく食べます、大好きです。
山葵が1番
はい
だよね。
これ
上記の物は必ず揃えるけれど「好き」って程ではない。
わさびです
わさび、ねぎ、海苔を薬味としてよく使う
詰めた蕎麦だよ。
これっ。
わさび以外なら、全部食べられます。
好きじゃない
大根おろしも
コメント総数:2273件
コンデンスミルクが一番じゃき( ´ ▽ ` )ノ。うそじゃき( ´ ▽ ` )ノ
うどん屋でネギ山盛る人…何だかね
わさびにねぎは必須です。ノリはあればベター。
うずらの卵も出来れば欲しい。
大好きなそば、いろんなのを味わう
茗荷が好き
素材の味を大事にするタイプなので
よく食べます、大好きです。
山葵が1番
はい
だよね。
これ
上記の物は必ず揃えるけれど「好き」って程ではない。
わさびです
わさび、ねぎ、海苔を薬味としてよく使う
詰めた蕎麦だよ。
これっ。
わさび以外なら、全部食べられます。
好きじゃない
大根おろしも