コメント総数:2273件
あと、山芋があれば、鉄板!
冷たい盛りソバ屋ざるそばにはわさびと海苔。温かいそばなら一味や七味唐辛子。そしてどちらにもネギは必須。
あんなの食べないよ
わさびは、温かい蕎麦には適応できんしなぁ。
皆さん 同じですね。
その他で、青じそ=大葉も入れるよ
まあね。
冷たい方でしょ
まあ…そんなとこかと。
これくらいかな?
定番
です。
一番はつゆの味です。
わさび、ゴマ、海苔、は「ざるそば」の時だけ使います。
蕎麦アレルギーです。
天麩羅も入れてほしかった。
わさび・ネギ・海苔です
蕎麦の味が引き立ちます。
わさび
塩、水などもいいね
コメント総数:2273件
あと、山芋があれば、鉄板!
冷たい盛りソバ屋ざるそばにはわさびと海苔。温かいそばなら一味や七味唐辛子。そしてどちらにもネギは必須。
あんなの食べないよ
わさびは、温かい蕎麦には適応できんしなぁ。
皆さん 同じですね。
その他で、青じそ=大葉も入れるよ
まあね。
冷たい方でしょ
まあ…そんなとこかと。
これくらいかな?
定番
です。
一番はつゆの味です。
わさび、ゴマ、海苔、は「ざるそば」の時だけ使います。
蕎麦アレルギーです。
天麩羅も入れてほしかった。
わさび・ネギ・海苔です
蕎麦の味が引き立ちます。
わさび
塩、水などもいいね