コメント総数:2273件
かな
ワサビでしょ
ネギは必ず必要な脇役です。
そばによって違う
そばによって違うのがあたりまえ。それでもあえてこんな質問を作ったあなたはとてもハイセンスなのでしょう常人には理解できかねます。
生姜が良いですね。
ねぎは口が臭くなるからいれない。
ワサビた〜っぷり...
です
desu
あまり食べない。
最初は薬味は使わない。物足りない時に使う!「不味いから」かなぁ〜?無意識で使う入れている。
頭の中で薬味と言えば、ワサビに唐辛子のみ。 百歩譲ってネギまでかな。 他に要らない!
あまりそばを食べる方ではありませんが、食べる時はこの二つは定番です。
ダイコンオロシ。
新そばなら余計に薬味はいりません。
ツユにワサビとネギと鶉の卵、蕎麦に刻み海苔をトッピング。
めったに食べないからおいしいです
鼻にツンとくるのが最高です。!
コメント総数:2273件
かな
ワサビでしょ
ネギは必ず必要な脇役です。
そばによって違う
そばによって違うのがあたりまえ。それでもあえてこんな質問を作ったあなたはとてもハイセンスなのでしょう常人には理解できかねます。
生姜が良いですね。
ねぎは口が臭くなるからいれない。
ワサビた〜っぷり...
です
desu
です
あまり食べない。
最初は薬味は使わない。物足りない時に使う!「不味いから」かなぁ〜?無意識で使う入れている。
頭の中で薬味と言えば、ワサビに唐辛子のみ。 百歩譲ってネギまでかな。 他に要らない!
あまりそばを食べる方ではありませんが、食べる時はこの二つは定番です。
ダイコンオロシ。
新そばなら余計に薬味はいりません。
ツユにワサビとネギと鶉の卵、蕎麦に刻み海苔をトッピング。
めったに食べないからおいしいです
鼻にツンとくるのが最高です。!