コメント総数:2273件
わさびは「市場ずし」みたいに大量には入れない。
わさび , ネギ , 海苔
うずら卵
まろやかにする黄身
特にワサビ
定番です。
わさびだけです。
食べたくなった〜
食べ方により薬味は決まる。
これらが無いと非常に寂しい
この2つで
蕎麦にはわさびでしょう
暖かいそばにはネギと唐辛子。冷たいそばにはネギとわさび。
このぐらい
栄養も
良かった㋐大多数で エ?
ねぎは絶対です
少し刺激のあるものを
冷たい蕎麦と温かい蕎麦では薬味が違う。かけなどの温かい蕎麦にはわさび、海苔は使わない。また、もり、ざるなどの冷たい蕎麦ではわさびと一味(七味)は一緒には使わない。
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わさびは「市場ずし」みたいに大量には入れない。
わさび , ネギ , 海苔
うずら卵
まろやかにする黄身
特にワサビ
定番です。
わさびだけです。
食べたくなった〜
食べ方により薬味は決まる。
これらが無いと非常に寂しい
定番です。
この2つで
蕎麦にはわさびでしょう
暖かいそばにはネギと唐辛子。冷たいそばにはネギとわさび。
このぐらい
栄養も
良かった㋐大多数で エ?
ねぎは絶対です
少し刺激のあるものを
冷たい蕎麦と温かい蕎麦では薬味が違う。かけなどの温かい蕎麦にはわさび、海苔は使わない。また、もり、ざるなどの冷たい蕎麦ではわさびと一味(七味)は一緒には使わない。