コメント総数:2273件
うまみが増すね!
その時によって
うどんは食べても、蕎麦はほぼ食べることがない。
ざるそば
こんなところかと・・・
こんなもんです。
あとはしょうがかな。
これかなあ
うずらのたまごは欠かせません
茗荷も入れます。季節のものを
かな。
です
ミョウガも美味しいと思います。
わさびだけと答たけど、私が住む地方はうずらたまごを入れるよ。その為からを割るハサミが売っている
最初の1〜2口は薬味は何もいれずに食べます
シーチキンも意外に蕎麦に合いますよ。
です。
最近は少なくなってきたが、薬味は好き。
ネギかな・・・
わさびでしょ
コメント総数:2273件
うまみが増すね!
その時によって
うどんは食べても、蕎麦はほぼ食べることがない。
ざるそば
こんなところかと・・・
こんなもんです。
あとはしょうがかな。
これかなあ
うずらのたまごは欠かせません
茗荷も入れます。季節のものを
かな。
です
ミョウガも美味しいと思います。
わさびだけと答たけど、私が住む地方はうずらたまごを入れるよ。その為からを割るハサミが売っている
最初の1〜2口は薬味は何もいれずに食べます
シーチキンも意外に蕎麦に合いますよ。
です。
最近は少なくなってきたが、薬味は好き。
ネギかな・・・
わさびでしょ