コメント総数:2273件
です
みょうがだね。蕎麦の薬味に、と言うより単に「みょうが好き」なんです。
大好きです。
大根おろしも
蕎麦に小量のワサビを乗せ、ワサビをつゆに浸さないようにしてすする。これがうまい!!江戸風の濃いつけつゆでないと出来ない食べ方。
yes!
わさびです
たべたくなった
定番・・?
辛めが好きです。
かな
柚子一味や柚子七味、カルダモンやいろいろなスパイスです
薬あじ 、の薬味
温冷により異なる。
温かいのには、柚子は欠かせないでしょ。
入れない.
これ
茗荷とか?・・・・・・粉チーズ
簡単なものが良いですね
コメント総数:2273件
です
みょうがだね。蕎麦の薬味に、と言うより単に「みょうが好き」なんです。
大好きです。
大根おろしも
蕎麦に小量のワサビを乗せ、ワサビをつゆに浸さないようにしてすする。これがうまい!!江戸風の濃いつけつゆでないと出来ない食べ方。
yes!
わさびです
です
たべたくなった
定番・・?
辛めが好きです。
かな
柚子一味や柚子七味、カルダモンやいろいろなスパイスです
薬あじ 、の薬味
温冷により異なる。
温かいのには、柚子は欠かせないでしょ。
入れない.
これ
茗荷とか?・・・・・・粉チーズ
簡単なものが良いですね