コメント総数:2273件
あれ? いつも付いてくる ざるそばの じゃん
なんでこんな設問?
蕎麦料理の種類にもよりますが
ウズラの卵
ミョウガ&しその葉。おくらも美味しい!!
これで十分。
ですね
アレルギーあり
です
椎茸や生姜とかも入れます。
温かい蕎麦にはねぎを入れるけど気持ち程度。冷たい蕎麦には何もいれない。蕎麦つゆの出汁の香りが半減してしまうので。
日本人の味覚は素晴らしいですね〜
ねぎとわさびは外せない
生姜がないぜ
これ
納豆もうまい
最近、柚子胡椒がマイブームなんです。
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あれ? いつも付いてくる ざるそばの じゃん
なんでこんな設問?
蕎麦料理の種類にもよりますが
ウズラの卵
ウズラの卵
ミョウガ&しその葉。おくらも美味しい!!
これで十分。
ですね
アレルギーあり
です
椎茸や生姜とかも入れます。
です
温かい蕎麦にはねぎを入れるけど気持ち程度。冷たい蕎麦には何もいれない。蕎麦つゆの出汁の香りが半減してしまうので。
日本人の味覚は素晴らしいですね〜
ねぎとわさびは外せない
生姜がないぜ
これ
これ
納豆もうまい
最近、柚子胡椒がマイブームなんです。