コメント総数:2273件
蕎麦といえばやはりわさびが一番でしょう。 その他にというのが海苔、ネギ、ゴマとかになります。 薬味としては。わさびだけでもOKですネ。
蕎麦はあまり食べないが、うどんでもネギは必須
もり、ざるならねぎとわさびは不可欠でしょ。かけなど温かいそばなら七味だけど。
その他、生姜、刻んだ大葉、煮物の具材のシイタケなど、”側にあるモノ”になります(笑)。
ですね。
「蕎麦」は麺類の中で一番嫌い。「焼きそば」がいい番好き!
蕎麦の食べ方は薬味もつゆもつけずに食べてみて適宜つゆに薬味を入れて食べる事にしています
ネギ一択
普通の物であれば。
薬味って香りも味も台無しにするよね。
大葉も好きです。
蕎麦とうどんが大っ嫌いなので
選択肢には無いが、笊蕎麦に日本酒を噴霧すると蕎麦の味が引き立ちますよ。
大根おろしー♪
何でも。 (ง `ω´)ง
美味しいね。
邪魔にならない
やっぱりワサビだと思う。
うずらのたまご
苦手で食べられない!
コメント総数:2273件
蕎麦といえばやはりわさびが一番でしょう。 その他にというのが海苔、ネギ、ゴマとかになります。 薬味としては。わさびだけでもOKですネ。
蕎麦はあまり食べないが、うどんでもネギは必須
もり、ざるならねぎとわさびは不可欠でしょ。かけなど温かいそばなら七味だけど。
その他、生姜、刻んだ大葉、煮物の具材のシイタケなど、”側にあるモノ”になります(笑)。
ですね。
「蕎麦」は麺類の中で一番嫌い。「焼きそば」がいい番好き!
蕎麦の食べ方は薬味もつゆもつけずに食べてみて適宜つゆに薬味を入れて食べる事にしています
ネギ一択
普通の物であれば。
薬味って香りも味も台無しにするよね。
大葉も好きです。
蕎麦とうどんが大っ嫌いなので
選択肢には無いが、笊蕎麦に日本酒を噴霧すると蕎麦の味が引き立ちますよ。
大根おろしー♪
何でも。 (ง `ω´)ง
美味しいね。
邪魔にならない
やっぱりワサビだと思う。
うずらのたまご
苦手で食べられない!