コメント総数:2273件
ねぎが一番
天ざるそばが好きです。
おいしければ何でも入れたい。
トップ3品以外は考えられないなあ。ごまは風味が強すぎて、せっかくの 蕎麦の風味を損なうでしょう。
ネギは蕎麦の風味を損ねるということも分からんのか、このたわけが!(笑)
やな
その時々
なんも無くて食う!ソバが好き(笑)!
わさびはワサビだけど根わさびかなあ
ネギさえあればいいです。
ホントに旨いソバなら水だけで充分、それと塩かな、www
ネギとゴマ。
大好き。
最低でもわさびとねぎは定番海苔の香りもいいですね。
その他として、ミョウガ、シイタケ、油揚げ等。 昔から、唐辛子派なので、わさびを入れても全然美味いと思えませんw 海苔も邪魔なだけw
そばに薬味を使うのは本来の香りを云々かんぬん・・・ってな海原有山が意外に少ないのに安心しました。
みょうがと大葉
やっぱり、ネギは入ってて欲しいなぁ
この2つ
ネギは大嫌い。
コメント総数:2273件
ねぎが一番
天ざるそばが好きです。
おいしければ何でも入れたい。
トップ3品以外は考えられないなあ。ごまは風味が強すぎて、せっかくの 蕎麦の風味を損なうでしょう。
ネギは蕎麦の風味を損ねるということも分からんのか、このたわけが!(笑)
やな
その時々
なんも無くて食う!ソバが好き(笑)!
わさびはワサビだけど根わさびかなあ
ネギさえあればいいです。
ホントに旨いソバなら水だけで充分、それと塩かな、www
ネギとゴマ。
大好き。
最低でもわさびとねぎは定番海苔の香りもいいですね。
その他として、ミョウガ、シイタケ、油揚げ等。 昔から、唐辛子派なので、わさびを入れても全然美味いと思えませんw 海苔も邪魔なだけw
そばに薬味を使うのは本来の香りを云々かんぬん・・・ってな海原有山が意外に少ないのに安心しました。
みょうがと大葉
やっぱり、ネギは入ってて欲しいなぁ
この2つ
ネギは大嫌い。