コメント総数:2273件
老人は、あまり気にかけない.
香辛料苦手体質
わさびは必須
店側は薬味入れないで食べて欲しいのよ。でも薬味出さないと客が納得しないから仕方なく出しているのよ。純粋に蕎麦の香りと味を感じて欲しいのに。分かってない客が多すぎるのよね〜
プラス大根おろしは、必ずつけます
薬味は大事ですよね! 暖かいのと冷たいのとによっても違いますし…
あまり食べないけど。
暖かいか冷たいかで薬味の好みが変わります。
ワサビとネギたっぷり。 そうめんなら練り梅とかショウガも。
ワサビは外せない
薬味どれも大好きです!!
わさびかな
うまい!
ねぎ
柚子こしょうもありです。
紫蘇もイケますよ
その時の気分で。
盛りそば、掛けそば、つけ麺、いろんなパターンでそれぞれ薬味も違いますが、,欠かせないのは、山葵、唐辛子,葱、海苔、自然薯、、掛けそばには、、山菜もいいですね。
ざるそばには(からみ)大根おろしも
蕎麦にラー油ってうまいのですよ
コメント総数:2273件
老人は、あまり気にかけない.
香辛料苦手体質
わさびは必須
店側は薬味入れないで食べて欲しいのよ。でも薬味出さないと客が納得しないから仕方なく出しているのよ。純粋に蕎麦の香りと味を感じて欲しいのに。分かってない客が多すぎるのよね〜
プラス大根おろしは、必ずつけます
薬味は大事ですよね! 暖かいのと冷たいのとによっても違いますし…
あまり食べないけど。
暖かいか冷たいかで薬味の好みが変わります。
ワサビとネギたっぷり。 そうめんなら練り梅とかショウガも。
ワサビは外せない
薬味どれも大好きです!!
わさびかな
うまい!
ねぎ
柚子こしょうもありです。
紫蘇もイケますよ
その時の気分で。
盛りそば、掛けそば、つけ麺、いろんなパターンでそれぞれ薬味も違いますが、,欠かせないのは、山葵、唐辛子,葱、海苔、自然薯、、掛けそばには、、山菜もいいですね。
ざるそばには(からみ)大根おろしも
蕎麦にラー油ってうまいのですよ