コメント総数:2273件
わさび&ネギです
エアさびとねぎははずせないね
アレルギーです・・・
薬味のない蕎麦は、ワサビのない江戸前寿司と同じ!
薬味じゃないけど「とろろ」
定番と思ったけど
です
生卵があっても良し。
ネギと七味は必須。冷たいそばにはわさびをプラス。暖かいそばにはてんぷらをプラス。つゆは濃いめ。そば湯は飲まない。洗練されたそばも良いが田舎そばの方が食べた気がする。
最低でもわさびとネギは欲しいですね〜もりそば(笑)海苔が有れば尚良いざるそば(*^_^*)
みょうが
蕎麦は、あまり食べません
こんなものかな。
七味とかってうどんじゃないの?
うずらの卵も
これです。
定番かな?
塩だけ食べても美味しい。蕎麦、塩とも最上級ならね。
わさびのみでも良いが、のりの磯あじ、ねぎ香ばしさ、そこに七味での自己の味を作るは楽しい。
アレルギーです。
コメント総数:2273件
わさび&ネギです
エアさびとねぎははずせないね
アレルギーです・・・
薬味のない蕎麦は、ワサビのない江戸前寿司と同じ!
薬味じゃないけど「とろろ」
定番と思ったけど
です
生卵があっても良し。
ネギと七味は必須。冷たいそばにはわさびをプラス。暖かいそばにはてんぷらをプラス。つゆは濃いめ。そば湯は飲まない。洗練されたそばも良いが田舎そばの方が食べた気がする。
最低でもわさびとネギは欲しいですね〜もりそば(笑)海苔が有れば尚良いざるそば(*^_^*)
みょうが
蕎麦は、あまり食べません
こんなものかな。
七味とかってうどんじゃないの?
うずらの卵も
これです。
定番かな?
塩だけ食べても美味しい。蕎麦、塩とも最上級ならね。
わさびのみでも良いが、のりの磯あじ、ねぎ香ばしさ、そこに七味での自己の味を作るは楽しい。
アレルギーです。