コメント総数:2273件
本当のちゃんとした蕎麦なら、水だけで十分おいしい。
これでOK
わさび、まさにピッタリ、これ以外無い。
最初は何もつけず、次に薬味もつけず、最後にこの2つ。
海苔・わさび・ねぎ
常識的な回答・・・。味に関しても保守的になっているかなぁ。
店でつくもの
かな?
普通な感じ
これでしょう。
これ
青じそあると違います。
昔、兵庫県の出石で食べたお蕎麦にはつゆに長いものすりおろしたものとうずら卵(?か、鶏の卵か忘れてしまいましたが)が入っていたのですが、それがとても美味しかったです。
ざるなど冷たい物は山葵とねぎが、温かい物は一味が欠かせない。
最近は辛味大根が一番です。
茗荷なんかも好きですねー
ねぎは 必ず欲しいです。
ゴマ大好き
冷タイプの場合ね
わさびのツンとする感じがたまらない
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本当のちゃんとした蕎麦なら、水だけで十分おいしい。
これでOK
わさび、まさにピッタリ、これ以外無い。
最初は何もつけず、次に薬味もつけず、最後にこの2つ。
海苔・わさび・ねぎ
常識的な回答・・・。味に関しても保守的になっているかなぁ。
店でつくもの
かな?
普通な感じ
これでしょう。
これ
青じそあると違います。
昔、兵庫県の出石で食べたお蕎麦にはつゆに長いものすりおろしたものとうずら卵(?か、鶏の卵か忘れてしまいましたが)が入っていたのですが、それがとても美味しかったです。
ざるなど冷たい物は山葵とねぎが、温かい物は一味が欠かせない。
最近は辛味大根が一番です。
茗荷なんかも好きですねー
ねぎは 必ず欲しいです。
ゴマ大好き
冷タイプの場合ね
わさびのツンとする感じがたまらない