コメント総数:2189件
みそは赤みそ。なんたって赤みそ。
どれでも
サッパリ系
赤みそだと思うが、別に好みはないがだされたものを黙って食べる。
赤味噌以外はみそと感じません。
松屋で牛めしに付いてくる味噌汁ぐらいの薄さでないと味噌汁飲めないので、飲まずに済むなら飲みたくありません。
ですかね
赤でも白でもない信州味噌を使ってます。
味覚に鈍感です
そんなものにこだわりは無い
赤味噌、麹味噌のブレンドが好きです!
それぞれの味があり、好き嫌いは言えない。基本食べ物に関する限りすべて「好き!」
麦味噌か米麹みそ
白でも無く赤でも無く、普通の大豆味噌が一番癖が無く美味しく飲めますがどうして普通味噌の選定名が無いんですか?、、不思議でならない!
白味噌が好きです。
白みそと糀味噌をブレンド
...
です
ホッとする味
赤みそ
コメント総数:2189件
みそは赤みそ。なんたって赤みそ。
どれでも
サッパリ系
赤みそだと思うが、別に好みはないがだされたものを黙って食べる。
赤味噌以外はみそと感じません。
松屋で牛めしに付いてくる味噌汁ぐらいの薄さでないと味噌汁飲めないので、飲まずに済むなら飲みたくありません。
ですかね
赤でも白でもない信州味噌を使ってます。
味覚に鈍感です
そんなものにこだわりは無い
赤味噌、麹味噌のブレンドが好きです!
それぞれの味があり、好き嫌いは言えない。基本食べ物に関する限りすべて「好き!」
麦味噌か米麹みそ
白でも無く赤でも無く、普通の大豆味噌が一番癖が無く美味しく飲めますがどうして普通味噌の選定名が無いんですか?、、不思議でならない!
白味噌が好きです。
白みそと糀味噌をブレンド
...
です
ホッとする味
赤みそ