コメント総数:2189件
こだわらない
これが普通だと思います。
美味しい
子供の頃から
やっぱ赤味噌だがね
単体より美味しいよねぇ。
うちはこれでした
合わせだね。
家の実家は合わせ味噌
飲んでいます
味噌は自家製です。特になに味噌とは言いませんが・・・。
全部好き
赤味噌はいつも使う
かな
麹味噌、麦みそが好きです。
関西人はこれ。
使い慣れている
麦の赤みそが良いです。
石野の白味噌、太田・早川の岡崎八丁味噌等、地方地方で多様な味噌があるが、近場の関東亀戸の佐野みそのを使っている。手前自慢とか。佐野みそのは、気分で合わせたり、そのままでも旨い味噌が多いので、適宜気分しだい。
たまに八丁味噌を使いますが概ね合わせ味噌を使っています。
コメント総数:2189件
こだわらない
これが普通だと思います。
美味しい
子供の頃から
やっぱ赤味噌だがね
単体より美味しいよねぇ。
うちはこれでした
合わせだね。
家の実家は合わせ味噌
飲んでいます
味噌は自家製です。特になに味噌とは言いませんが・・・。
全部好き
赤味噌はいつも使う
かな
麹味噌、麦みそが好きです。
関西人はこれ。
使い慣れている
麦の赤みそが良いです。
石野の白味噌、太田・早川の岡崎八丁味噌等、地方地方で多様な味噌があるが、近場の関東亀戸の佐野みそのを使っている。手前自慢とか。佐野みそのは、気分で合わせたり、そのままでも旨い味噌が多いので、適宜気分しだい。
たまに八丁味噌を使いますが概ね合わせ味噌を使っています。