コメント総数:2189件
無難なところで。
自作の味噌です。若いうちは白くて甘味が強く、時間とともにだんだん黒くなって甘味は抜けてゆきます。私は、半年くらいの若いのが好きです。
麹味噌が好き!
私は合わせ味噌、彼は赤味噌(´・ω・`)
九州の麦味噌もイイな。
それぞれにおいしさがある。
アー、なめこ汁・納豆汁を飲みたくなった。
たぶん育った食環境だと思うけど、個人的に赤みそは食べられない(´・ω・`)
単純に赤白だけで分けるのも乱暴な話。
おいしい
我が家はずっと、合わせ!赤は辛いし、白は甘いし・・・
郡上の地味噌。これを使った味噌汁が香りも味も最高!他の味噌が使えなくなった。
いろいろ好きな場合,回答できない。
これがベスト
愛知県だよ
生まれた時から(^-^)
握り寿司には赤だし(^^♪
決まったメーカーの味噌を嗜んでいる。
です
です。
コメント総数:2189件
無難なところで。
自作の味噌です。若いうちは白くて甘味が強く、時間とともにだんだん黒くなって甘味は抜けてゆきます。私は、半年くらいの若いのが好きです。
麹味噌が好き!
私は合わせ味噌、彼は赤味噌(´・ω・`)
九州の麦味噌もイイな。
それぞれにおいしさがある。
アー、なめこ汁・納豆汁を飲みたくなった。
たぶん育った食環境だと思うけど、個人的に赤みそは食べられない(´・ω・`)
単純に赤白だけで分けるのも乱暴な話。
おいしい
我が家はずっと、合わせ!赤は辛いし、白は甘いし・・・
郡上の地味噌。これを使った味噌汁が香りも味も最高!他の味噌が使えなくなった。
いろいろ好きな場合,回答できない。
これがベスト
愛知県だよ
生まれた時から(^-^)
握り寿司には赤だし(^^♪
決まったメーカーの味噌を嗜んでいる。
です
です。