コメント総数:2189件
です
米味噌
赤。
名古屋に転勤してから赤みそにはまりました。
名古屋だぎゃ
昔からです。
当地は、赤味噌が有名・・・。まわりは皆、赤味噌の一点! でも私は合わせ味噌がいいですね。
もう数年に渡りみそ汁は飲んでないですし、みそも食べてないです。塩辛いの苦手なんです。
赤みそはあまり好きではない。
しろみそは甘すぎる
♪豆味噌より、普通に米みそが好き〜
愛知県なので、実家は「赤みそ」でした。自分は「合わせ+こうじ」という非国民です(>_<)
一番美味いと思う。
昔から合わせ味噌を使っています
赤みそばかり飲んでいますが、たまに米みそや麦みそ、合わせみそもいいですね。ただ、米みそは毎日飲んだら飽きてしまうわぁ。
親が愛知出身だったため赤味噌にこだわっていた。その影響。
米麹味噌
どのような具にも合いますね。
仙台みそ
どれも美味しいけどね。
コメント総数:2189件
です
米味噌
赤。
名古屋に転勤してから赤みそにはまりました。
名古屋だぎゃ
昔からです。
当地は、赤味噌が有名・・・。まわりは皆、赤味噌の一点! でも私は合わせ味噌がいいですね。
もう数年に渡りみそ汁は飲んでないですし、みそも食べてないです。塩辛いの苦手なんです。
赤みそはあまり好きではない。
しろみそは甘すぎる
♪豆味噌より、普通に米みそが好き〜
愛知県なので、実家は「赤みそ」でした。自分は「合わせ+こうじ」という非国民です(>_<)
一番美味いと思う。
昔から合わせ味噌を使っています
赤みそばかり飲んでいますが、たまに米みそや麦みそ、合わせみそもいいですね。ただ、米みそは毎日飲んだら飽きてしまうわぁ。
親が愛知出身だったため赤味噌にこだわっていた。その影響。
米麹味噌
どのような具にも合いますね。
仙台みそ
どれも美味しいけどね。