コメント総数:2189件
お味噌全般好きなので、これと限定は出来ない。普段使っているのは合わせ味噌ですけど。
赤だしだけはなじめません。
最近白味噌が多いので。
カアチャンが選んだ味噌がベスト。陰の声「自主性がないな〜」。
合わせが多いです。
大阪人は合わせ味噌です。
昨今は合わせみそばかり存在。本音は白みそ。
しろ・あか・あわせ 味噌は全部好きです。
合わせです
味噌汁が嫌い
昔から
ですね。
赤みそ
最近はこれです。
自家製減塩味噌、麹が多い特製、毎年25kg程作る、売っている味噌はしょっぱく味が濃すぎる
時々外食で赤だしが出ると、うまいな〜と思う 特にしじみ汁ね
どれも、それぞれにおいしいですね。でも無難な合わせ味噌でしょうかね。
昔からの習慣で、これだけです。
赤がメインですが、それだけでは、味の深みがないですから、混ぜます。
赤だしですね。
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お味噌全般好きなので、これと限定は出来ない。普段使っているのは合わせ味噌ですけど。
赤だしだけはなじめません。
最近白味噌が多いので。
カアチャンが選んだ味噌がベスト。陰の声「自主性がないな〜」。
合わせが多いです。
大阪人は合わせ味噌です。
昨今は合わせみそばかり存在。本音は白みそ。
しろ・あか・あわせ 味噌は全部好きです。
合わせです
味噌汁が嫌い
昔から
ですね。
赤みそ
最近はこれです。
自家製減塩味噌、麹が多い特製、毎年25kg程作る、売っている味噌はしょっぱく味が濃すぎる
時々外食で赤だしが出ると、うまいな〜と思う 特にしじみ汁ね
どれも、それぞれにおいしいですね。でも無難な合わせ味噌でしょうかね。
昔からの習慣で、これだけです。
赤がメインですが、それだけでは、味の深みがないですから、混ぜます。
赤だしですね。