コメント総数:2189件
麦味噌です。
麦味噌
こだわりなし
昔からなじみがあるから。
名古屋人ではありませんが、八丁味噌の赤だしが好きです。
その他:麹の多い白みそかな=麹味噌
赤味噌ですが最近は合わせ味噌
地元の味
義父の家で毎年造ってる自家製味噌を使ってます。 造り立ては白みそなのに、日を追うごとに黒っぽくなります。
無添加なら何でも良いけどね
白か合わせがいいな。赤はどうも馴染めない。出されればいただきますけど。
あわせみそです
普段は合わせ味噌が多いです。
これが美味しいんでしょうか
赤みそを2種類混ぜてます
お気に入りの郡上八幡の味噌をお取り寄せしています。
作る料理による
どれも好きですが
です
色々と好きです。
コメント総数:2189件
麦味噌です。
麦味噌
こだわりなし
昔からなじみがあるから。
名古屋人ではありませんが、八丁味噌の赤だしが好きです。
その他:麹の多い白みそかな=麹味噌
赤味噌ですが最近は合わせ味噌
地元の味
義父の家で毎年造ってる自家製味噌を使ってます。 造り立ては白みそなのに、日を追うごとに黒っぽくなります。
無添加なら何でも良いけどね
白か合わせがいいな。赤はどうも馴染めない。出されればいただきますけど。
あわせみそです
普段は合わせ味噌が多いです。
これが美味しいんでしょうか
赤みそを2種類混ぜてます
お気に入りの郡上八幡の味噌をお取り寄せしています。
作る料理による
どれも好きですが
です
色々と好きです。