コメント総数:2189件
お食事によって、変えたいですね。
白…具は大根 ネギ 油揚げ ワカメで
ですね〜!
生まれも育ちも 尾張 です
合わせ味噌
麦みそ。九州味噌。
ちょうど良い加減かな
東京→千葉→名古屋ですが地元にいた頃から赤味噌が好きです
特に気にしていません。
母の味です
やはり故郷の味、麦味噌の御御御付けが一番ですね。
こうじみそ
味噌なんて無くなってしまっても構わないほど大嫌いです。
いつも合わせみそ
ですね。
美味い
ない
それと昆布だし
合わせ味噌に麦みそを少し入れる。 マイルドになって、美味しい。
赤味噌も白味噌も全部好き。
コメント総数:2189件
お食事によって、変えたいですね。
白…具は大根 ネギ 油揚げ ワカメで
ですね〜!
生まれも育ちも 尾張 です
合わせ味噌
麦みそ。九州味噌。
ちょうど良い加減かな
東京→千葉→名古屋ですが地元にいた頃から赤味噌が好きです
特に気にしていません。
母の味です
やはり故郷の味、麦味噌の御御御付けが一番ですね。
こうじみそ
味噌なんて無くなってしまっても構わないほど大嫌いです。
いつも合わせみそ
ですね。
美味い
ない
それと昆布だし
合わせ味噌に麦みそを少し入れる。 マイルドになって、美味しい。
赤味噌も白味噌も全部好き。