コメント総数:2189件
味噌は 赤味噌に決まっとるだがや!
何でも
これがいちばん好きです。
これっていうのはないです。美味しいならどちらも使うし、合わせみそが多い気もするけど・・・どうだろう。
赤も白も好きだが
中間ですね
普通でしょう。
作っていただければ贅沢は言いません
普段は合わせ味噌ばかり
私の家では赤味噌汁が多いですが、合わせ味噌汁も交互に飲んでいます。
甘口がすき
複数の友人が毎年自分で作った味噌をくれるので店で買うことがない。自分の好みを言う前に有難く頂いている。
赤みそ圏に住んでいますが、白みそがおいしいと最近思うようになってきました。
自家製が白みそ系。麦みそも好きだけど。
麦みそ!
関東は合わせ味噌が主流です!
です。
赤みそ文化圏だが、食べてみて分かった。合わせみそがおいしい。
こうじ味噌、麦味噌、赤味噌ですかね。
寿司の時だけは赤だしで、
コメント総数:2189件
味噌は 赤味噌に決まっとるだがや!
何でも
これがいちばん好きです。
これっていうのはないです。美味しいならどちらも使うし、合わせみそが多い気もするけど・・・どうだろう。
赤も白も好きだが
中間ですね
普通でしょう。
作っていただければ贅沢は言いません
普段は合わせ味噌ばかり
私の家では赤味噌汁が多いですが、合わせ味噌汁も交互に飲んでいます。
甘口がすき
複数の友人が毎年自分で作った味噌をくれるので店で買うことがない。自分の好みを言う前に有難く頂いている。
赤みそ圏に住んでいますが、白みそがおいしいと最近思うようになってきました。
自家製が白みそ系。麦みそも好きだけど。
麦みそ!
関東は合わせ味噌が主流です!
です。
赤みそ文化圏だが、食べてみて分かった。合わせみそがおいしい。
こうじ味噌、麦味噌、赤味噌ですかね。
寿司の時だけは赤だしで、