コメント総数:2102件
弁当ガラを捨てるだけ
さっさと片付けたい
家族の帰りがバラバラで帰ってきたらそのつど洗ってる。冬は手が荒れるのでケラチナミンで保湿しないと^^;
当たり前でしょ
早く片付けてゆっくりしたい
米のように、少し水に浸した方が良い食品も有るので、2時間ギターを練習した後、片付ける。
しなきゃいつまでも終わらない。
落ち着かないので全て終わらして一息つきたい
食後すぐの時もあれば、翌朝一気に、の時もある。家族の帰宅時間によるかな。
自分ではしない
後にすると面倒
かたずけないと落ち着かない…。
食後の落ち着いてから片付けます。
AV観てから
すぐにやります。
まず、一服してから。
カチカチに乾いたご飯がなかなか取れないことが多いので、浸け置きしてから。特に冬場は乾燥が早いし脂もかたまりやすいので、お湯に洗剤を薄めたものを混ぜたものに浸けておきます。
理想は食後すぐなンだが、、、!
すぐやっちゃいます。
30分くらいぼーっとしてからですね
コメント総数:2102件
弁当ガラを捨てるだけ
さっさと片付けたい
家族の帰りがバラバラで帰ってきたらそのつど洗ってる。冬は手が荒れるのでケラチナミンで保湿しないと^^;
当たり前でしょ
早く片付けてゆっくりしたい
米のように、少し水に浸した方が良い食品も有るので、2時間ギターを練習した後、片付ける。
しなきゃいつまでも終わらない。
落ち着かないので全て終わらして一息つきたい
食後すぐの時もあれば、翌朝一気に、の時もある。家族の帰宅時間によるかな。
自分ではしない
後にすると面倒
かたずけないと落ち着かない…。
食後の落ち着いてから片付けます。
AV観てから
すぐにやります。
まず、一服してから。
カチカチに乾いたご飯がなかなか取れないことが多いので、浸け置きしてから。特に冬場は乾燥が早いし脂もかたまりやすいので、お湯に洗剤を薄めたものを混ぜたものに浸けておきます。
理想は食後すぐなンだが、、、!
すぐやっちゃいます。
30分くらいぼーっとしてからですね