コメント総数:2235件
雑炊もいいんだけど、普段ご飯をよく食べているので、鍋の〆は麺類にしています。
その時の気分・・・
鍋でお腹いっぱいになるので締めを作らない
麺がよい
麺類は苦手。
。
味によって変える
でもそんなもの食べないw
これ
これしかないでしょう!
和風の味付けならラーメンといっても細麺とか中太麺じゃなくて太いチャンポン麺がいいな。で、なければ1.7mmぐらいのスパゲティーで、粉チーズと黒胡椒をたっぷりぶち込んでイタリアン風もええで。
雑炊が多い
マロニーちゃんです。細さと食感、ほど良く味が染みるところが好きです。
日本人はやっぱりご飯を食べないと満足できない。
うどんかなぁ。
てっちりの後の雑炊、最高〜。
御飯が最高です。
讃岐うどん
ウチはあっさり系の鍋が多いのでうどんですね。
絶対ごはん
コメント総数:2235件
雑炊もいいんだけど、普段ご飯をよく食べているので、鍋の〆は麺類にしています。
その時の気分・・・
鍋でお腹いっぱいになるので締めを作らない
麺がよい
麺類は苦手。
。
味によって変える
でもそんなもの食べないw
これ
これしかないでしょう!
和風の味付けならラーメンといっても細麺とか中太麺じゃなくて太いチャンポン麺がいいな。で、なければ1.7mmぐらいのスパゲティーで、粉チーズと黒胡椒をたっぷりぶち込んでイタリアン風もええで。
雑炊が多い
マロニーちゃんです。細さと食感、ほど良く味が染みるところが好きです。
日本人はやっぱりご飯を食べないと満足できない。
うどんかなぁ。
てっちりの後の雑炊、最高〜。
御飯が最高です。
讃岐うどん
ウチはあっさり系の鍋が多いのでうどんですね。
絶対ごはん