コメント総数:2235件
「締め」という習慣がない。不要。
鍋料理より最後の〆を家族は目的にしてる。全ての具材からでた出汁がいちばん美味しい。それをご飯にしみ込ませ半熟たまごで食べる、あぁ〜日本人に生まれてよかったぁ〜^.^/
ナベのあとに炭水化物なんてものすごく余計だと思う
うどんだよね
鍋の材料によるによる。すき焼きの時はうどんか餅、魚・カニの時は雑炊。
永谷園の煮込みラーメンっちゅね。
スパゲッティ
麺類が好き
雑炊にして、一滴残らず食べつくす。
鍋より雑炊が好き。
鍋に締めは「いらない」。
雑炊も好きですが…私はうどんで締めることが多いので。
増水が多いです
です
軽くご飯と卵で
何鍋かによりますが、うどんが多い。
すき焼きの後のうどんが大好き
鍋の順番を間違わず、本当においしい鍋つゆが出来上がったら、生パスタを入れたいです。
今の気分は雑炊。うどんも好き。
締め!締めって・・・・まさか首を絞めるわけにも…。
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「締め」という習慣がない。不要。
鍋料理より最後の〆を家族は目的にしてる。全ての具材からでた出汁がいちばん美味しい。それをご飯にしみ込ませ半熟たまごで食べる、あぁ〜日本人に生まれてよかったぁ〜^.^/
ナベのあとに炭水化物なんてものすごく余計だと思う
うどんだよね
鍋の材料によるによる。すき焼きの時はうどんか餅、魚・カニの時は雑炊。
永谷園の煮込みラーメンっちゅね。
スパゲッティ
麺類が好き
雑炊にして、一滴残らず食べつくす。
鍋より雑炊が好き。
鍋に締めは「いらない」。
雑炊も好きですが…私はうどんで締めることが多いので。
増水が多いです
です
軽くご飯と卵で
何鍋かによりますが、うどんが多い。
すき焼きの後のうどんが大好き
鍋の順番を間違わず、本当においしい鍋つゆが出来上がったら、生パスタを入れたいです。
今の気分は雑炊。うどんも好き。
締め!締めって・・・・まさか首を絞めるわけにも…。