コメント総数:2235件
クスクスがおいしい
昔から鍋はご飯のおかず。大人になって締めというものの存在を知ったときは驚いた。
こだわりはない
だっちゃね
締めは無いです。食べ過ぎると太るので…
かな
雑炊
いつも雑炊です。ネギと卵でとじます。
卵とじがいいね!
でしょ。
溶け込んだ栄養も一緒に頂けるので最高です。
です
うどんとラーメンは、途中で投入します。
ご飯のおかずとして食べるから締めはない。
やっぱりこれ
太るし
白米なら既にある場合も多いし
それじゃなくても食い過ぎる鍋に「しめ」まで食ってどうする?そのまま残して翌日の朝か昼におじやにするぜぃ。
鍋をおかずにご飯を食べているから締めは要りません。
鍋…作んないです…… 今日作ろう…いろんな出汁が出て………うまそう………………
コメント総数:2235件
クスクスがおいしい
昔から鍋はご飯のおかず。大人になって締めというものの存在を知ったときは驚いた。
こだわりはない
だっちゃね
締めは無いです。食べ過ぎると太るので…
かな
雑炊
いつも雑炊です。ネギと卵でとじます。
卵とじがいいね!
でしょ。
溶け込んだ栄養も一緒に頂けるので最高です。
です
うどんとラーメンは、途中で投入します。
ご飯のおかずとして食べるから締めはない。
やっぱりこれ
太るし
白米なら既にある場合も多いし
それじゃなくても食い過ぎる鍋に「しめ」まで食ってどうする?そのまま残して翌日の朝か昼におじやにするぜぃ。
鍋をおかずにご飯を食べているから締めは要りません。
鍋…作んないです…… 今日作ろう…いろんな出汁が出て………うまそう………………