コメント総数:2235件
全部好き!
鍋の内容(スープ)によるけど・・・。主に雑炊ときどきうどん。たまにちゃんぽん麺
雑炊も好きだがこれですね。
やっぱお米行っちゃうよね…いやホントは食べなくても大丈夫なんだけどね?新米の季節の後にすぐ鍋の季節が来ちゃうから食いしん坊には辛い季節だよね…。
うどんもたまにはするが、雑炊の方がダントツです。
しばらくお鍋は食べていない
鍋のシメはしないうちです。
うどんですかね?・・・
そもそもやらない
べつに何だってかまいません。
特になし。
うどんも、ご飯も、ラーメンもいいですね
雑炊に向くのは出汁の効いたなべで、からいのはラーメン
雑炊とうどんで迷うな〜
どんな食べ方でも好き陀から
です
残ったら、翌日朝にスープとして変身。
特にないがラーメンかな?
うちは、鍋の具をそのまま残して次の日の朝味噌汁にしていただきます。 スープに鶏肉や野菜のうまみが出ていて、とてもおいしい味噌汁になります。 お試しあれ。
これ
コメント総数:2235件
全部好き!
鍋の内容(スープ)によるけど・・・。主に雑炊ときどきうどん。たまにちゃんぽん麺
雑炊も好きだがこれですね。
やっぱお米行っちゃうよね…いやホントは食べなくても大丈夫なんだけどね?新米の季節の後にすぐ鍋の季節が来ちゃうから食いしん坊には辛い季節だよね…。
うどんもたまにはするが、雑炊の方がダントツです。
しばらくお鍋は食べていない
鍋のシメはしないうちです。
うどんですかね?・・・
そもそもやらない
べつに何だってかまいません。
特になし。
うどんも、ご飯も、ラーメンもいいですね
雑炊に向くのは出汁の効いたなべで、からいのはラーメン
雑炊とうどんで迷うな〜
どんな食べ方でも好き陀から
です
残ったら、翌日朝にスープとして変身。
特にないがラーメンかな?
うちは、鍋の具をそのまま残して次の日の朝味噌汁にしていただきます。 スープに鶏肉や野菜のうまみが出ていて、とてもおいしい味噌汁になります。 お試しあれ。
これ