コメント総数:2235件
以前はすき焼きのあとのうどんが旨いと思いましたが、年齢のせいか、てっちりの〆の雑炊がこの上なく美味しいと思います。
うどんと雑炊悩んだ・・・。
個人差だ
土佐県じゃパンが普通じゃき( ´ ▽ ` )ノ。隅々まで鍋底を拭って食べるんぜよ( ´ ▽ ` )ノ
うどん
何でも好きだ。
魚介の鍋でぇ〜 ご飯と 溶き卵の とじたのがぁ〜 とても 美味しかった締めがぁ ありましたぁ〜 でも・・・ その店は 今はぁ “ 閉じて ” しまいました 。
締めない。その残り汁で翌日の朝や昼にまた一人で鍋をする。貧乏くさいだろう、どうだ、まいったか!
メインディッシュの種類にもよるのだが。
おじや!!
ない
みんなで、食べたら何でも 美味しい
味にもよりますが
何鍋かにもよる
卵もね
実家から大根と白菜が大量に届くので、冬は鍋率が高いです。二人家族なのに。
関西人ですからうどんですね
鍋の種類にもよるけど基本はうどん
雑炊が好きです。
です
コメント総数:2235件
以前はすき焼きのあとのうどんが旨いと思いましたが、年齢のせいか、てっちりの〆の雑炊がこの上なく美味しいと思います。
うどんと雑炊悩んだ・・・。
個人差だ
土佐県じゃパンが普通じゃき( ´ ▽ ` )ノ。隅々まで鍋底を拭って食べるんぜよ( ´ ▽ ` )ノ
うどん
何でも好きだ。
魚介の鍋でぇ〜 ご飯と 溶き卵の とじたのがぁ〜 とても 美味しかった締めがぁ ありましたぁ〜 でも・・・ その店は 今はぁ “ 閉じて ” しまいました 。
締めない。その残り汁で翌日の朝や昼にまた一人で鍋をする。貧乏くさいだろう、どうだ、まいったか!
メインディッシュの種類にもよるのだが。
おじや!!
ない
みんなで、食べたら何でも 美味しい
味にもよりますが
何鍋かにもよる
卵もね
実家から大根と白菜が大量に届くので、冬は鍋率が高いです。二人家族なのに。
関西人ですからうどんですね
鍋の種類にもよるけど基本はうどん
雑炊が好きです。
です