コメント総数:2235件
たまごでね
何鍋かによるけど.....
鍋の種類によって締めもちがってきますよ。 すき焼きではうどん、博多もつ鍋ではチャンポン、しゃぶしゃぶ鍋では雑炊かうどん、水炊き鍋では雑炊など。
雑炊です。
雑炊もいいけれどうどんにだしが絡んでそれにラー油をかけるとよりうどんが良いと感じるよー。
締めってその鍋の最終形のことですよね、当日の残りはそのままで、翌日に雑炊にする。1回で雑炊まで食べたら食べ過ぎでしょう。
うどんも好き
雑炊
うどんが多い
うどん
若しくはチャンポン麺
もつ鍋ならちゃんぽん!
うどん、卵、ねぎ これで決まり!
入れるだけで面倒がなく、保存できる冷凍うどんです。
雑炊は歯ごたええがない。
ただしモツ鍋はちゃんぽん麺に限る
やっぱ うどんです
ですーーー
締めまで食べられない。
鍋の種類によって
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たまごでね
何鍋かによるけど.....
鍋の種類によって締めもちがってきますよ。 すき焼きではうどん、博多もつ鍋ではチャンポン、しゃぶしゃぶ鍋では雑炊かうどん、水炊き鍋では雑炊など。
雑炊です。
雑炊もいいけれどうどんにだしが絡んでそれにラー油をかけるとよりうどんが良いと感じるよー。
締めってその鍋の最終形のことですよね、当日の残りはそのままで、翌日に雑炊にする。1回で雑炊まで食べたら食べ過ぎでしょう。
うどんも好き
雑炊
うどんが多い
うどん
若しくはチャンポン麺
もつ鍋ならちゃんぽん!
うどん、卵、ねぎ これで決まり!
入れるだけで面倒がなく、保存できる冷凍うどんです。
雑炊は歯ごたええがない。
ただしモツ鍋はちゃんぽん麺に限る
やっぱ うどんです
ですーーー
締めまで食べられない。
鍋の種類によって