コメント総数:2235件
これがうまい
ですね^^;
締めない。
最後と言う気持ちになります
その時による
アイスクリーム( ̄▽ ̄)抹茶で。
締めをするほどたべられない
尿酸値があがるので。
鍋の種類にもよっては「パスタ」だが、基本は……。生米をある程度の分量で投入して、そのまま炊いて、次の日の朝食と、おにぎりにする事もあるが、今は、残す汁の分量と米の分量で、確実に家庭内暴力レベルだったり、ギャーギャーピーピー口喧嘩していると、LINE・Twitterで知らない身内の友達が来て喚く事になるし、最悪、パーティークラッシャーになって警察沙汰になっても、面倒くさいので、絶対にやれない!
贅沢は言わん。料理にもよるし、ないものねだりはしないし、どうでもいい質問だね…。
我が家で鍋をしたら、締めは雑炊。翌朝はおじやと決まっています。
何鍋かによってシメは変わるんじゃない? モツ鍋ならチャンポン麺だろうし
ちゃんぽん麵もおいしいですよ。
うどんも良いな
私の場合その時によっていろいろありますので。
旭川ラーメン
鍋にもよる
鍋のあと、うどん(あるいはラーメン)を食べて、翌朝、雑炊で〆だぜ!(笑)
雑炊は一番。
やっぱりお米で梅干しで食べるのがいいです
コメント総数:2235件
これがうまい
ですね^^;
締めない。
最後と言う気持ちになります
その時による
アイスクリーム( ̄▽ ̄)抹茶で。
締めをするほどたべられない
尿酸値があがるので。
鍋の種類にもよっては「パスタ」だが、基本は……。生米をある程度の分量で投入して、そのまま炊いて、次の日の朝食と、おにぎりにする事もあるが、今は、残す汁の分量と米の分量で、確実に家庭内暴力レベルだったり、ギャーギャーピーピー口喧嘩していると、LINE・Twitterで知らない身内の友達が来て喚く事になるし、最悪、パーティークラッシャーになって警察沙汰になっても、面倒くさいので、絶対にやれない!
贅沢は言わん。料理にもよるし、ないものねだりはしないし、どうでもいい質問だね…。
我が家で鍋をしたら、締めは雑炊。翌朝はおじやと決まっています。
何鍋かによってシメは変わるんじゃない? モツ鍋ならチャンポン麺だろうし
ちゃんぽん麵もおいしいですよ。
うどんも良いな
私の場合その時によっていろいろありますので。
旭川ラーメン
鍋にもよる
鍋のあと、うどん(あるいはラーメン)を食べて、翌朝、雑炊で〆だぜ!(笑)
雑炊は一番。
やっぱりお米で梅干しで食べるのがいいです