コメント総数:2167件
ソースに限ります。
塩です。 さっぱりしてて美味しい。
ない・・・・・
ケチャップ
醤油は、隠し味。
そーすとマヨネーズをかけるとおいしいです!
食べたい
ソバは水分少なめでソースが焦げてカリカリした感じの食感が好き。
です
ケチャップやポン酢もあり
これです。
やっぱりソース
家で食べる時はソースが多い。
ソースが焼きそばの基本で、時に塩かな?
こっち
どうでもいい
オリーブオイル、鷹の爪、ニンニク、塩コショウ、バジルでつまみ作って、少し残して焼きそば麺投入が定番。
しょうゆ?よくわからない。けど個人的に麺を揚げたりポン酢で食べたりカルボナーラやアーリオオーリオとかのイタリアン風はする。
塩味でシーフードが個人的には一番好き
縁日とかの肉の入ってない焼きそば結構好きw
コメント総数:2167件
ソースに限ります。
塩です。 さっぱりしてて美味しい。
ない・・・・・
ケチャップ
醤油は、隠し味。
そーすとマヨネーズをかけるとおいしいです!
食べたい
ソバは水分少なめでソースが焦げてカリカリした感じの食感が好き。
です
ケチャップやポン酢もあり
これです。
やっぱりソース
家で食べる時はソースが多い。
ソースが焼きそばの基本で、時に塩かな?
こっち
どうでもいい
オリーブオイル、鷹の爪、ニンニク、塩コショウ、バジルでつまみ作って、少し残して焼きそば麺投入が定番。
しょうゆ?よくわからない。けど個人的に麺を揚げたりポン酢で食べたりカルボナーラやアーリオオーリオとかのイタリアン風はする。
塩味でシーフードが個人的には一番好き
縁日とかの肉の入ってない焼きそば結構好きw