コメント総数:2167件
広島ではソースが一般的ですが、塩にゴマ油、醤油味にゴマ油もなかなかいけますよ。
おたふくとかいうのが出回りだしてから美味しいのにあまり出会わなくなって食べなくなった。ソース以外は自家製の店も多いので最近また食べ始めたが結局美味しさはソースではないと気づいただけ。
ナンプラーベースのレモン黒胡椒もいい
ソースがベストかな?塩やあんかけも捨てがたいけど。
これ
ソースですなぁ。
ソース焼きそばは好きでない。焼きそばを作るときも生麺から作る。
ソースが一番。
ふっ
ソースと胡椒が最高です。
それぞれうまいよね。迷う。
塩焼きそばも美味しいよね
やっぱりソースが一番でしょ。
美味しければ良い!
あれ?あんかけ 少なっ!
ソース味でマヨネーズかけて食べるのが好きです!
たっぷりの具が合わさったアツアツの餡のかかった焼きそば…、あ、今日の昼焼きそばにしよう。
美味しければ、なんでも好き。
海鮮あんかけ、少し酢とからしをかけて食べます。ソースもすきです。
インスタントだけどマルちゃんの「俺の塩」だまされたと思って一度食べてみて。最高だよ
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広島ではソースが一般的ですが、塩にゴマ油、醤油味にゴマ油もなかなかいけますよ。
おたふくとかいうのが出回りだしてから美味しいのにあまり出会わなくなって食べなくなった。ソース以外は自家製の店も多いので最近また食べ始めたが結局美味しさはソースではないと気づいただけ。
ナンプラーベースのレモン黒胡椒もいい
ソースがベストかな?塩やあんかけも捨てがたいけど。
これ
ソースですなぁ。
ソース焼きそばは好きでない。焼きそばを作るときも生麺から作る。
ソースが一番。
ふっ
ソースと胡椒が最高です。
それぞれうまいよね。迷う。
塩焼きそばも美味しいよね
やっぱりソースが一番でしょ。
美味しければ良い!
あれ?あんかけ 少なっ!
ソース味でマヨネーズかけて食べるのが好きです!
たっぷりの具が合わさったアツアツの餡のかかった焼きそば…、あ、今日の昼焼きそばにしよう。
美味しければ、なんでも好き。
海鮮あんかけ、少し酢とからしをかけて食べます。ソースもすきです。
インスタントだけどマルちゃんの「俺の塩」だまされたと思って一度食べてみて。最高だよ