コメント総数:2167件
お好みソース系
ぽい
やきそばは「ソース」しかない!
具沢山あんかけかた焼きそばが好き・・
これ
あんかけ焼きそばは蒸しそばの良く焼き!醤油焼きそばは平打ち麺のむっちり!少しこだわりがある。でも、やはりソーズ焼きそばの素朴さは外せない。
断然ソース。おたふくソースならなおよい。
食の熟れちゅうのはねぇ―焼きそばだけは、ソースだなぁ。
ソースです
限る
美味しければどれでも
焼きそばめったに食べませんが、食べるとしたらソースですね・・!
まあ、それもあり、かなと、「その他」と「特にない」のコメントを閲覧。「焼きそば」そのままは、今のところなし。思うに、人生も「焼きそば」のようなもの。味付けがないと、なにかものたりない。その味付けは、人それぞれ。人生はふしぎなもの。ちょっとした味付けでドラマチックに変わる。生も、老も、病も、死も、人生の基本的な味付けなのでは?
エビと長ネギを一緒に炒めた塩焼きそばが一番好き。
王道が一番だと思います。
あんかけも好きだけどやはりソースの方かな
です
焼きそば焼きうどん、ソースですよ
塩分控えめからあんかけに
最近は塩がいいかな? ソース、あんかけも好きですが。
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お好みソース系
ぽい
やきそばは「ソース」しかない!
具沢山あんかけかた焼きそばが好き・・
これ
あんかけ焼きそばは蒸しそばの良く焼き!醤油焼きそばは平打ち麺のむっちり!少しこだわりがある。でも、やはりソーズ焼きそばの素朴さは外せない。
断然ソース。おたふくソースならなおよい。
食の熟れちゅうのはねぇ―焼きそばだけは、ソースだなぁ。
ソースです
限る
美味しければどれでも
焼きそばめったに食べませんが、食べるとしたらソースですね・・!
まあ、それもあり、かなと、「その他」と「特にない」のコメントを閲覧。「焼きそば」そのままは、今のところなし。思うに、人生も「焼きそば」のようなもの。味付けがないと、なにかものたりない。その味付けは、人それぞれ。人生はふしぎなもの。ちょっとした味付けでドラマチックに変わる。生も、老も、病も、死も、人生の基本的な味付けなのでは?
エビと長ネギを一緒に炒めた塩焼きそばが一番好き。
王道が一番だと思います。
あんかけも好きだけどやはりソースの方かな
です
焼きそば焼きうどん、ソースですよ
塩分控えめからあんかけに
最近は塩がいいかな? ソース、あんかけも好きですが。